MESTOLO D’ORO
Tra le molteplici attività che l’Università del Tempo Libero organizza nel corso dell’anno accademico ve n’è una particolarmente interessante e “gustosa” perché riesce a mettere alla prova le capacità creative e culinarie dei nostri soci.
Il concorso, “Il mestolo d’oro”, che dopo tanti anni è diventato una tradizione, ogni volta mette a confronto un cospicuo numero di concorrenti che si “sfidano” ai fornelli.
Ognuno dei partecipanti mette a disposizione dell’UTL le proprie ricette e i propri segreti relativamente ai migliori piatti della tradizione e della più raffinata ricerca gastronomica. Proprio tale ricerca, in alcuni casi, ha dato vita a piatti davvero sorprendenti e deliziosi.
In alcuni anni, sono state raccolte e pubblicate le ricette dei partecipanti a questa gara dove la bellezza e l’originalità della presentazione rivaleggiano con la bontà dei dolci confezionati per dare l’opportunità anche ad altri di replicare questi momenti di vero piacere.
Cliccando sulle copertine sotto elencate è possibile visionarle.
Non resta quindi che invitarvi tutti a provare le ricette presentate ed augurarvi buon appetito.